Apports nutritionnels: Pâté de foie d'oie

J'M Manger J'M Manger J'M Manger

Apports nutritionnels: Pâté de foie d'oie

Tous les apports nutritionnels, nutriments et indices de votre aliment

Retrouvez toutes les qualités nutritionnelles, de votre aliment, fournies par la Table ciqual et définies pour 100g d'aliment.
Dans l’onglet des protéines, vous verrez la teneur en protéines brutes de votre plat. Dans celui des minéraux, visualisez les taux de calcium, cuivre, fer, iode, magnésium, potassium ou encore de sodium de votre nourriture. Enfin, prenez connaissance des vitamines contenues dans votre aliment, soit sa teneur en vitamine A, B, C, D, E et K. Indice et charge glucidique vous renseignent sur les incidences glycémiques et métaboliques du produits.

Recherche apports alimentaires par nom d'aliments


Pour les valeurs "Energie E",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prend en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .

Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans La nutrition expliquée, sources.
Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


* : Données issues de la Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016.
** : Apports alimentaires, dont les valeurs sont issues d'une synthèse cohérente de données provenant de plusieurs bases de données de référence. cf J'M la doc


Vous pourrez indiquer une quantité de cet aliment et obtenir l'ensemble de tous les taux de ses 67 nutriments et indices calculés.
Un clic sur l’icône de la nutri calculette et vous obtiendrez les résultats à comparer avec les valeurs pour 100 gr.


Poids P de votre aliment:  g    

APPORTS
GÉNÉRAUX
GLUCIDES
LIPIDES
PROTÉINES
MINÉRAUX
VITAMINES
INDICES
TOUS




Apports généraux 100g Poids P Unité
.....
E kJ* 1900 kJ
E kcal*459kcal
E J'M kJ..........kJ
EJ'M kcal..........kcal
Glucides*4,67gr
Proteines*11,4gr
Purines ..........mg
Lipides*43,8gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*1,74gr
Eau*37gr
Fibres*0gr


Fermer  


Apports en protéinesPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Proteines* 11,4 gr
Purines ..........mg


Fermer  


Les indices ------P
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........


Fermer  


Les glucidesPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Sucres* 0 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenA vérifier


Fermer  


Les lipidesPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Cholestérol* 150 mg
Les acides gras:      
AGSaturés*14,5gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*0gr
  - Laurique*0,03gr
  - myristique*0,29gr
  - palmitique*9,45gr
  - stéarique*4,58
gr
AGMono-Insaturés*25,6gr
  - oléique*nc
gr
AGPoly-Insaturés*0,84gr
   Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
   Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*0gr
 -> DHA*0gr
Rapport Omega6/Omega3..........


Fermer  


Les minérauxPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Calcium* 70 mg
Cendres*3,05 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*0,4 mg
Fer*5,5 mg
Iode*nc µg
Magnésium*13 mg
Manganèse*0,12 mg
Phosphore*200 mg
Potassium*138 mg
Sélénium*nc µg
Sodium*697 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*0,92 mg


Fermer  


Les vitaminesPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*1000 µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*0,088 mg
Vitamine B2*0,3 mg
Vitamine B3*2,51 mg
Vitamine B5*1,2 mg
Vitamine B6*0,06 mg
Vitamine B960 µg
Vitamine B12*9,4 µg
Vitamine C*2 mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*nc mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


Fermer  


Tous les apportsPour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Energie kJ* 1900 kJ
E kcal*459kcal
E J'M kJ..........kJ
E J'M kcal..........kcal
Glucides*4,67gr
Proteines*11,4gr
Purines ..........mg
Lipides*43,8gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*1,74gr
Eau*37gr
Fibres*0gr
.....
Proteines* 11,4 gr
Purines ..........mg
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........
.....
Sucres* 0 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenA vérifier
.....
Cholestérol* 150 mg
Acides gras:      
AGS*14,5gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*0gr
  - Laurique*0,03gr
  - myristique*0,29gr
  - palmitique*9,45gr
  - stéarique*4,58
gr
AGMI*25,6gr
  - oléique*nc
gr
AGPI*0,84gr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*0gr
 -> DHA*0gr
Rapport Omega6/Omega3..........
.....
Calcium* 70 mg
Cendres*3,05 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*0,4 mg
Fer*5,5 mg
Iode*nc µg
Magnésium*13 mg
Manganèse*0,12 mg
Phosphore*200 mg
Potassium*138 mg
Sélénium*nc µg
Sodium*697 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*0,92 mg
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*1000 µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*0,088 mg
Vitamine B2*0,3 mg
Vitamine B3*2,51 mg
Vitamine B5*1,2 mg
Vitamine B6*0,06 mg
Vitamine B960 µg
Vitamine B12*9,4 µg
Vitamine C*2 mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*nc mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


Fermer  






Obtenez tous les apports nutritionnels des aliments cumulés de vos repas



Profitez de toutes les fonctions de calculs automatiques mises à votre disposition
avec la version complète.

version démo

version complète











J'M J'M J'M J'M

jmmanger.fr 2017-2021 Tous droits réservés.