Oeufs de lompe, semi-conserve

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Apports nutritionnels de mon aliment :

Oeufs de lompe, semi-conserve
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Tous ses apports nutritionnels, nutriments et indices

Retrouvez toutes les qualités nutritionnelles, de votre aliment, fournies par la Table ciqual et définies pour 100g d'aliment.
Indiquez votre quantité afin d'obtenir l'ensemble de tous les nutriments et indices, calculés. En un clic sur l’icône de la nutri calculette apparaissent les résultats à comparer avec les valeurs pour 100 gr. Dans l’onglet des protéines, vous verrez la teneur en protéines brutes de votre plat et son taux de purines s'il en contient. Dans celui des minéraux, visualisez les taux de calcium, cuivre, fer, iode, magnésium, potassium ou encore de sodium de votre nourriture. Indice et charge glucidique vous renseignent sur les incidences glycémiques et métaboliques du produits. Enfin, prenez connaissance des vitamines contenues dans votre aliment, soit sa teneur en vitamine A, B, C, D, E et K.
En adhérant, vous pourrez indiquer une quantité de cet aliment et obtenir l'ensemble de tous les taux de ses 67 nutriments et indices calculés.
Un clic sur l’icône de la nutri calculette et vous obtiendrez les résultats à comparer avec les valeurs pour 100 gr.

Poids P de votre aliment:  g    

APPORTS
GÉNÉRAUX
GLUCIDES
LIPIDES
PROTÉINES
MINÉRAUX
VITAMINES
INDICES
TOUS




Apports généraux 100g Poids P Unité
.....
E kJ* 462 kJ
E kcal*111kcal
E J'M kJ..........kJ
EJ'M kcal..........kcal
Glucides*1gr
Proteines*10,4gr
Purines ..........mg
Lipides*7,27gr
Acides organiques*tracesgr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*4,87gr
Eau*76gr
Fibres*0gr


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Quelques infos sur les valeurs données  

Pour les valeurs "Energie E",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prend en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .

Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans La nutrition expliquée, sources.
Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


* : Données issues de la Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016.
** : Apports alimentaires, dont les valeurs sont issues d'une synthèse cohérente de données provenant de plusieurs bases de données de référence. cf J'M la doc





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